Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с белым шоколадом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
31286
0
Реклама

Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки10 г
Жиры23 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
40 г
40 г
40 г
5 шт.
8 шт.
30 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Сухофрукты ТМ «Семушка» измельчите.
Сухофрукты ТМ «Семушка» измельчите.


На весь экран

# шаг 3/6

Разомните скалкой орехи ТМ «Семушка», смешайте с сухофруктами. Добавьте сахар и специи по вкусу.
Разомните скалкой орехи ТМ «Семушка», смешайте с сухофруктами. Добавьте сахар и специи по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/6

Срежьте у яблок шляпки, аккуратно удалите сердцевину и часть мякоти, чтобы получились чашечки.
Срежьте у яблок шляпки, аккуратно удалите сердцевину и часть мякоти, чтобы получились чашечки.


На весь экран

# шаг 5/6

Наполните яблоки орехами и сухофруктами ТМ «Семушка», сделайте проколы зубочисткой по бокам.
Наполните яблоки орехами и сухофруктами ТМ «Семушка», сделайте проколы зубочисткой по бокам.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекайте фаршированные яблоки в духовке при 180°C в течение 30–35 минут. Перед подачей полейте медом или кленовым сиропом и посыпьте сахарной пудрой.
Запекайте фаршированные яблоки в духовке при 180°C в течение 30–35 минут. Перед подачей полейте медом или кленовым сиропом и посыпьте сахарной пудрой.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.