Рыба, обжаренная в кукурузной крупе, получается золотистой, хрустящей. Я взяла пикшу — она очень вкусная и полезная. Рыбу здесь обязательно должен сопровождать соус. Итальянский соус придает рыбе еще больше вкуса, раскрывая все приправы за счет томатной пасты. Подавала с горячим салатом. Получился сытный и вкусный итальянский обед.
Белки | 105 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 73 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
10 ст. л. |
5 ст. л. |
2 шт. |
10 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
интересный подход) чем то напоминает Английскую нацыональную кухню) спасибо за рецепт-только у них кляр из пива и муки)
тоже интересно, надо как-нибудь попробовать, спасибо 😍