Рыба, обжаренная в кукурузной крупе, получается золотистой, хрустящей. Я взяла пикшу — она очень вкусная и полезная. Рыбу здесь обязательно должен сопровождать соус. Итальянский соус придает рыбе еще больше вкуса, раскрывая все приправы за счет томатной пасты. Подавала с горячим салатом. Получился сытный и вкусный итальянский обед.
Белки | 105 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 73 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
10 ст. л. |
5 ст. л. |
2 шт. |
10 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
интересный подход) чем то напоминает Английскую нацыональную кухню) спасибо за рецепт-только у них кляр из пива и муки)
тоже интересно, надо как-нибудь попробовать, спасибо