Лазанья — одно из популярных итальянских блюд. В большинстве случаев лазанью готовят с мясной начинкой. А я решила приготовить лазанью с овощами — баклажанами, морковью, луком. И, конечно же, в состав моей лазаньи входят консервированные помидоры в собственном соку и томатная паста от ТМ «Помидорка». Лазанья получилась очень вкусной. Угощайтесь!
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 54 г |
12 пластов |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
½ банки |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
300 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
120 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
вкусняха
Спасибо за оценку!😍😀
Вот вкуснота! 🎀🌟🎀👍
Спасибо!💕🙋Да, было вкусно!😊😋🌞
Тома, хороший обед!))) Добротный домашний обед! Такой сытный и уютный)
Света, большое спасибо за добрые слова!🌞💓💕😊
Лазанья 😍 это мы любим 😊 очень вкусная 😋
Алёна, спасибо большое!😍🌞И мы тоже любим!💓😊
Тома, вкусно и красиво!!!😍👍👏
Лена, большое спасибо за оценку!💕🌞🌹