Рагу из рыбы и овощей — это вкусный и сытный обед или ужин. По-осеннему теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!
Белки | 50 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 36 г |
350 г |
1 стакан |
3 шт. |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
хороший рецепт
Спасибо!