Рагу из рыбы и овощей — это вкусный и сытный обед или ужин. По-осеннему теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!
Белки | 50 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 36 г |
350 г |
1 стакан |
3 шт. |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
хороший рецепт😋😋😋
Спасибо!