Лучший рецепт рассольника для меня обязательно с почками и перловкой. Процесс долгий: почки и перловку придется подготовить, но результат того стоит. Рассольник сытный и наваристый. Приятного!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 стакан |
2 ст. л. |
7 шт. |
20 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 л |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
"Отвариваем перловку, соотношение крупы к перловке — 1:2."Это что значит?Воды к перловке?Писатель,блин.
Спасибо за внимательность, и напишите лечше
Представляю как вкусно😇...очень люблю рассольник😍, вот только с почками никогда не готовила. А я перловку часто заранее отвариваю и храню ее в морозилке.
Спасибо, в отпуске было время приготовить, очень вкусно!