Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
17180
0
Реклама

Панна котта с горгонзолой

Панна котта с горгонзолой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это очень интересный десерт, особенно мне нравится в нем контраст сладкого и соленого, да и вообще голубой сыр — такая пикантная, деликатесная история, которая ни одного гурмана не оставит равнодушным! Вместо горгонзолы можно добавить рокфор — он более ядреный.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки11 г
Жиры32 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 мл
100 г
70 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сливки влить в кастрюлю и прогреть почти до кипения.
Сливки влить в кастрюлю и прогреть почти до кипения.


На весь экран

# шаг 2/5

Горгонзолу нарезать маленькими кусочками.
Горгонзолу нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/5

В горячие сливки всыпать сахар, добавить горгонзолу и, помешивая, прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения, пока сахар и сыр полностью не растворятся.
В горячие сливки всыпать сахар, добавить горгонзолу и, помешивая, прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения, пока сахар и сыр полностью не растворятся.


На весь экран

# шаг 4/5

Снять кастрюлю с огня, всыпать желатин и перемешивать, пока он не растворится.
Снять кастрюлю с огня, всыпать желатин и перемешивать, пока он не растворится.


На весь экран

# шаг 5/5

Разлить сливочную массу в прозрачные стаканы и поместить в холодильник на час.
Разлить сливочную массу в прозрачные стаканы и поместить в холодильник на час.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
user_582701
user_582701
3 года назад

Этот десерт просто божественный... Спасибо Юле за её работу! Вы чудо.

Победа
Победа
6 лет назад

Рецептик точно для меня! Буду пробовать!😋😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.