Этот торт может занять достойное место на праздничном новогоднем столе. Готовить его несложно, а результат всех порадует. В качестве прослойки можно брать любое варенье, джем, повидло, лучше с кисловатым вкусом, так как весь торт довольно сладкий. Торт получается вкусным, рассыпчатым, нарядным. Готовьте и угощайтесь!
Регистрационный номер — 712039351.
Белки | 11 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 114 г |
3 шт. |
1 стакан |
150 г |
2 ст. л. |
3 стакана |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
400 г |
3 шт. |
½ стакана |
1 пакет |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Красота.
Большое спасибо!😍😍