Для семейного обеда прекрасно подойдет это вкусное и ароматное блюдо. Чучвара — это узбекские пельмени треугольной формы. Подаются они в соусе с бульоном.
Лепить чучвару, как и классические пельмени, положено всей семьей. Эта замечательная традиция сближает, так же, как и обед за общим столом с разговорами и шутками. Нет ничего приятнее ощущения счастья, ощущения семьи!
Белки | 35 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 117 г |
1 кг |
500 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
4 шт. |
2 л |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Замечательные малыши!!!👍👍👍
Такие чучварики и я бы слопала...😋🍜
Я бы с удовольствием такие откушала😊😊😊😉🍴🍴🍴
Елена, 60 штук пельменей выходит из какого количества теста? В 4 шаге указано тесто из 250г муки, этого, по-моему, мало для 60 штук. В ингредиентах у тебя указано 1кг теста. Уточни!
Из одной порции теста ( 250 граммов муки и 150 мл кипятка) у меня вышло 62 штуки,. Делала двойную порцию поэтому в ингредиента указала именно этот вес.
Слопала бы вместе с посудкой)) 🤤❣️