Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЛицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перец, фаршированный пшеном с помидорами и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
16055
0
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28454
1
Реклама

Лосось в кокосовом соусе

Лосось в кокосовом соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

495
кКал
21%
Белки43 г
Жиры31 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
800 г
400 мл
20 г
3 зубчика
50 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Очищаем лосося, режем на кусочки, затем перчим и солим.
Очищаем лосося, режем на кусочки, затем перчим и солим.


На весь экран

# шаг 2/9

Выкладываем лосося на разогретую сковороду и обжариваем пару минут с каждой стороны.
Выкладываем лосося на разогретую сковороду и обжариваем пару минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 3/9

Снимаем рыбу со сковороды и откладываем ее.
Снимаем рыбу со сковороды и откладываем ее.


На весь экран

# шаг 4/9

Берем имбирь, чеснок и лемонграсс, очищаем их и трем на мелкой терке.
Берем имбирь, чеснок и лемонграсс, очищаем их и трем на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 5/9

Натертые ингредиенты выкладываем на сковороду и добавляем к ним чайную ложку сахара. Все вместе обжариваем примерно минуту.
Натертые ингредиенты выкладываем на сковороду и добавляем к ним чайную ложку сахара. Все вместе обжариваем примерно минуту.


На весь экран

# шаг 6/9

После этого добавляем кокосовое молоко.
После этого добавляем кокосовое молоко.


На весь экран

# шаг 7/9

Как только закипит, убавляем огонь, добавляем лосося и тушим 2–3 минуты.
Как только закипит, убавляем огонь, добавляем лосося и тушим 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 8/9

Убираем лосося, а в соус добавляем немного цедры лайма и чайную ложку соевого соуса. Перемешиваем и держим на огне примерно минуту.
Убираем лосося, а в соус добавляем немного цедры лайма и чайную ложку соевого соуса. Перемешиваем и держим на огне примерно минуту.


На весь экран

# шаг 9/9

Как только соус готов, поливаем им сверху нашу рыбу.
Как только соус готов, поливаем им сверху нашу рыбу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.