Паэлья — блюдо испанской кухни, невероятно простое в приготовлении и очень вкусное. Рис «Ризотто» ТМ «Националь» идеально подошел для приготовления этого блюда. Паэлья получилась рассыпчатой и невесомой. Очень удобно, что блюдо готовится в одной сковороде, что перемешивать его не надо и что можно подать в той же сковороде.
Белки | 28 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
50 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
½ шт. |
½ шт. |
6 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
350 мл |
30 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Добрый день. Не обижайтесь, но это не паэлья, а рис с овощами и морепродуктами. Важный момент в приготовлении паэльи - НИКОГДА не закрывается крышкой. Рис готовится 16-18 минут (строго, чтобы не перепрел), долженбыть на ваш взгляд «полуготовым», а здесь называется «аль денте» (al dente), так сказать «на зуб» , это скорее твердоватый на пробу. И слой риса должен быть очень тонкий 1,5 - 2 сантиметра в уже готовом виде. Сняв с огня подождите 3-5 минут, и можно есть...
Роскошно! 🎁🌟
Викуля, цветик-многоцветик!!! 😜🌼👌Вкуснотища!!!👍👏
Вика, очень аппетитная паэлья!👌👍👏😋🌞
Обалденная паэлья! 💖Прям красотища и вкуснотища 🔥