Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33413
0
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
27936
0
Реклама

Рулет из говядины и тунца

Рулет из говядины и тунца
Рулет из говядины и тунца
Рулет из говядины и тунца
Рулет из говядины и тунца
Рулет из говядины и тунца
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Телятина и тунец — классическое сочетание итальянской кухни. Представляю вам свою версию этого блюда. Моя любовь ко всякого рода рулетам безгранична, поэтому и в этом рецепте тунец внутри говядины. Я использовала филе тунца в масле ТМ «Магуро» и бекон из мраморной говядины (можно взять тонко нарезанную грудинку). Несмотря на то, что набор продуктов в рецепте невелик и сам рецепт несложный, это просто вкусовая бомба. Моя семья была в восторге.

Пищевая ценность порции

391
кКал
16%
Белки36 г
Жиры25 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
360 г
2 банки
8 шт.
½ шт.
½ шт.
½ пучка
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 шт.
Дополнительно
1 шт.
10 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Подготовим основной набор продуктов: болгарский перец разных цветов, лук-шалот, зеленый лук, бекон из говядины, сыр пластинками и две баночки филе тунца в масле ТМ «Магуро».
Подготовим основной набор продуктов: болгарский перец разных цветов, лук-шалот, зеленый лук, бекон из говядины, сыр пластинками и две баночки филе тунца в масле ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 2/14

Сливаем масло из баночек с тунцом, из него приготовим соус. Овощи нарезаем соломкой.
Сливаем масло из баночек с тунцом, из него приготовим соус. Овощи нарезаем соломкой.


На весь экран

# шаг 3/14

Говядину выкладываем слегка внахлест на пергаменте.
Говядину выкладываем слегка внахлест на пергаменте.


На весь экран

# шаг 4/14

Раскладываем пластинки сыра.
Раскладываем пластинки сыра.


На весь экран

# шаг 5/14

Выкладываем овощи, нарезанные соломкой. Солим и перчим.
Выкладываем овощи, нарезанные соломкой. Солим и перчим.


На весь экран

# шаг 6/14

На овощи выкладываем кусочки тунца.
На овощи выкладываем кусочки тунца.


На весь экран

# шаг 7/14

С помощью пергамента сворачиваем рулет. Перевязываем в нескольких местах кулинарной нитью.
С помощью пергамента сворачиваем рулет. Перевязываем в нескольких местах кулинарной нитью.


На весь экран

# шаг 8/14

Смазываем рулет устричным соусом и раскладываем на противне тимьян для аромата. Духовку разогреваем до 100°C, запекаем рулет 15 минут, затем увеличиваем температуру до 200°C и запекаем еще 25–30 минут.
Смазываем рулет устричным соусом и раскладываем на противне тимьян для аромата. Духовку разогреваем до 100°C, запекаем рулет 15 минут, затем увеличиваем температуру до 200°C и запекаем еще 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 9/14

Пока запекается говядина, приготовим соус. В масло, слитое из консервов с тунцом, кладем веточку тимьяна, вяленый помидор, сливочное масло, перец черный молотый.
Пока запекается говядина, приготовим соус. В масло, слитое из консервов с тунцом, кладем веточку тимьяна, вяленый помидор, сливочное масло, перец черный молотый.


На весь экран

# шаг 10/14

Переливаем в небольшую кастрюлю и увариваем соус наполовину на небольшой мощности конфорки. Удаляем тимьян и пробиваем соус погружным блендером.
Переливаем в небольшую кастрюлю и увариваем соус наполовину на небольшой мощности конфорки. Удаляем тимьян и пробиваем соус погружным блендером.


На весь экран

# шаг 11/14

Вынимаем готовый рулет из духовки и даем немного остыть, снимаем кулинарные нити.
Вынимаем готовый рулет из духовки и даем немного остыть, снимаем кулинарные нити.


На весь экран

# шаг 12/14

Осталось нарезать рулет и подать с соусом и овощами.
Осталось нарезать рулет и подать с соусом и овощами.


На весь экран

# шаг 13/14

Вот такая красота получилась!
Вот такая красота получилась!


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

И от меня прими восторг!😉👍

Ирина
Ирина
5 лет назад

Вика, сказать что это фантастика, ни чего не сказать! Так красиво, так оригинально, так празднично! Обожаю такие необычные по сочетанию продуктов рецепты! Безумно понравился рулетик!!!😍😍😍

Виктория
Виктория
5 лет назад
Ирина,

Ирочка, спасибо 😘 Действительно вкусно получилось. Очень рада, что рулет пришёлся по душе 👏 Я тоже люблю необычные сочетания 💕

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.