Флан из батата — нежнейший десерт с чуть сладковатым вкусом. Покрывает флан карамель. Запекается флан на водяной бане. Состав может быть различен, батат можно заменить на тыкву, яблоки. Подарить его хочу подруге с благодарностью за весну в конце февраля. Приятного аппетита!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
125 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
150 мл |
300 мл |
2 ст. л. |
8 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Катя, а с тыквой ты делала? Мне кажется тыква водянистей батата, а здесь довольно много жидкости - 450г.
Нет, не делала, делала с .... мозгами. По консистенции действительно жидковато, молока по исходному рецепту 250-300 мл, батата 250-300 гр, я по верхней марже. Но все пропеклось.