Пирожков много не бывает. По воскресеньям обычно ходят в гости. Вот и мы ходили в гости к бабушке, и, как в сказке про Красную Шапочку, несли пирожки... Тесто очень воздушное и вкусное, на масле и молоке. Угощайтесь сами, кормите свою семью и несите в гости.
Я с этим тестом готовлю не только пирожки, а и пироги, рулеты.
Белки | 13 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 79 г |
600 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
7 г |
70 г |
40 г |
2 шт. |
700 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
а мясная начинка кладется сырой или тоже уже доведенная до готовности?
Я клала сырой фарш с луком)
Спасибо))
Очень вкусные пирожки получились, действительно воздушные. Спасибо за рецепт. Просто и вкусно.
Очень рада, что пирожки понравились! Готовьте в удовольствие! Спасибо за отзыв!
Очень захотелось приготовить пирожки. А в хлебопечке можно замесить такое воздушное тесто?
Добрый вечер, Светлана! Конечно можно)
а жарить такие пирожки можно? мне очень понравился рецепт
Я их не пробовала жарить, но думаю можно!!!
МММ....ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЯТ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК. Я ТАК ПОНЯЛА МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ НАЧИНКИ С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ТЕСТОМ.?😋😋😋😋😋
Спасибо за похвалу, всё правильно поняли: это тесто можно с разными начинками. Пеките в удовольствие!!!
😘😘😘