Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постные маффины с кэробом

Постные маффины с кэробом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Скоро начнется пост, такой рецепт пригодится постящимся. Кэроб — заменитель какао, порошок из стручков рожкового дерева, в составе жиры растительные: кокосовое молоко и масло растительное. Рецепт с пожеланием здоровья для родных. Приятного аппетита! 

Пищевая ценность порции

186
кКал
7%
Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
220 мл
50 мл
3 ч. л.
40 г
100 г
1 ч. л.
1 капля
1 ст. л.
1 щепотка

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран

# шаг 2/8

Просеиваем муку.
Просеиваем муку.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавляем крахмал и разрыхлитель, соль. Стружку размалываем и кладем к сухим ингредиентам.
Добавляем крахмал и разрыхлитель, соль. Стружку размалываем и кладем к сухим ингредиентам.


На весь экран

# шаг 4/8

Всыпаем кэроб.
Всыпаем кэроб.


На весь экран

# шаг 5/8

Нагреваем молоко кокосовое, растворяем сахар, вливаем масло.
Нагреваем молоко кокосовое, растворяем сахар, вливаем масло.


На весь экран

# шаг 6/8

Соединяем жидкие и сухие компоненты.
Соединяем жидкие и сухие компоненты.


На весь экран

# шаг 7/8

Разливаем по формам тесто и выпекаем при 180°C 20–25 минут.
Разливаем по формам тесто и выпекаем при 180°C 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Вкусно и необычно!😍

golkka
golkka
3 года назад
Sweet,

спасибо за внимание к рецепту!!!

Алла
Алла
3 года назад

Катя, спасибо за рецепт, большое ). Удивлена, что нет комментов и отчётов. Готовить быстро и легко. Они вкусные и полезные, к тому же. Я, конечно, изменила немного 🙈 рецепт: убрала сахар и масло, муку заменила на цельнозерновую и кокосовую. Добавила немного финикового сиропа и чернослив. Ну и сверху миндальные хлопья. Обязательно буду повторять 😊

golkka
golkka
3 года назад
Алла,

Спасибо за доверие рецепту, я пощусь весной, подобрать новые постные рецепты тяжеловато, вкус кэроба в выпечке понравился. А как без масла структура мякиша?

Алла
Алла
3 года назад
golkka,

Структура замечательная. Я использовала кокосовый напиток Creamy, он в холодильнике застывает, поэтому просто увеличила количество этого напитка на 50 гр. Кэроб очень люблю, везде его добавляю, уменьшая количество муки.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.