Чечевица — полезное бобовое растение. Приукрасить ее вкус можно с помощью вяленых томатов и брынзы. Для постного варианта можно заменить брынзу на тофу. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню». Приятного аппетита!
Белки | 51 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 79 г |
1 стакан |
200 г |
6 шт. |
1 пучок |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
интересный гарнир😍
Ой,здорово и вкусно! 🙆🌞👌
Напомнила про чечевицу 😋👍