Хочу поделиться прекрасным рецептом кимчи. Все неимоверно просто и безумно вкусно!
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
3 зубчика |
1 ч. л. |
6 мл |
7 г |
20 г |
40 г |
150 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Настоящая капуста кимчхи должна быть заквашена,а не подкислена уксусом.Наверное,это вкусно,но это салат с намеком на кимчхи(так правильно пишется )
Возможно, но сами корейцы делают так. Наверняка, есть миллион вариантов приготовления. Кимчи- допустимое адаптированное название)
Конечно есть разные рецепты, потому как каждая провинция Кореи готовила по своему. Но, ким-чи это всегда ферментированный продукт! Её на зиму даже в бочках закапывали в землю! Об уксусе и разговора там быть не должно! Процесс подкисания делается естественно!
Здрасте. А обязательно насухую капусту солью натирать? Почему в соляном растворе не подержать? Или это как огурцы, весь сок должен вытечь?
Спасибо! Обязательно попробую. Наверное вкусно.😋
Какую ГЛУПОСТЬ написали - ДАЖЕ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО !!!!!!!!!.
НИКОГДА Пекинскую капусту НЕ РАЗБИРАЮТ на листики !!!!!! Промазывают каждый лист и оставляют в посуде КВАСИТЬСЯ !!!!!!!! 😎😎
Пусть все глупости будут такими безобидными)
НЕ НАДО ПУБЛИКОВАТЬ ГЛУПОСТИ !!!!!!! Даже-БЕЗОБИДНЫЕ !!!!!!
Обязательно всем передам! Не расстраивайтесь так
не слишком -ли будет острым от перца Чили!?
У меня получилось самое то, так как брала зеленый горький! Но лучше положить больше, а потом добавить по желанию)