Козунак — пасхальный пирог из болгарской кухни. Я приготовила этот пирог с несладкими начинками, из разноцветного теста. Заходите, угощайтесь. Со Светлой Пасхой!
Белки | 27 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 78 г |
3 ч. л. |
330 г |
1 ч. л. |
60 мл |
60 мл |
50 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Замечательная косичка😃😍
Спасибо, Наталья!