Захотелось испечь кулич в хлебопечке. Из творожного теста он получился супервлажным, маслянистым и ароматным.
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 59 г |
2 шт. |
1 стакан |
200 г |
100 г |
50 г |
100 г |
1 упаковка |
1 упаковка |
1 горсть |
250 г |
2 ст. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Я все не рискну в хлебопечке))) Надо попробовать обязательно)) 😋
У меня тоже пробный первый, хороший получился, не сухой, насыщенный, медовый аромат...правда изюм сразу положила...Хочу попробовать испечь на другой программе...быстрое выпекание. Мне кажется что должно не плохо получится. Замешает тесто и сразу выпекает. Только масло помельче нарезать и творог раскрошить, время вымешивания теста здесь меньше чем на основной программе.
Надо пробовать)))) Однозначно)
Я сегодня второй пеку в хлебопечке, к молоку сметаны пару ложек добавила. На 7 функции быстрой выпечке хлеба. 58 минут. Посмотрю как получится. Пахнет уже вкусно.
Всё равно допекала, но минут 15 ть. Бледнее был и верх вязковат. Всё таки нужно или в духовке или 20 минут допекать. Продукты крошить мелко, да и пусть уж 3 часа печёт, так надёжнее и промешает тесто лучше.
Столько нюансов в этом деле)) Пока найдешь самое то правильное.
Опыт поможет..)
у меня так темнеет, когда соды перекладываю и немного передерживаю в духовке. Почему-то с содой тесто темнеет при выпечке.
На вкус мне очень понравился, нежный, влажный...торт реальный...Соды много не клала, как всегда...Но вот время выпекания увеличила, верх не зарумянивался...