Легкий творожный весенний десерт для завтрака.
Белки | 30 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 65 г |
200 г |
200 мл |
2 шт. |
3 ст. л. |
½ стакана |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
4 ст. л. |
1 горсть |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Обманщица, зачем выставлять результат фото другого фудблоггера...и не стыдно же перед людьми, что куча несостыковок, начиная от самого рецепта, который нагло переписан на свой лад (с изменёнными ингредиентами и пропорциями) вплоть до самих фотографий, которые наглядно демонстрируют китайский эффект «ожидание-реальность»...видно же, какие в процессе этого неаппетитного приготовления неаккуратные, не пойми какого цвета жирные или подгорелые блинчики получились, оттенок крема другой, так как в оригинале не клубнику в крем клали, а голубику, и сами «волшебные» руки, которые готовят «сие творение» с отросшим шеллаком, а на финальном фото уже без лака и с другой формой ногтей...а результат, результат идеальный, как для званного гостя.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Если и обманываете, делайте грамотно все, совет на будущее
И да, рулет не получится, если блины накладывать друг на друга, поучитесь маленько технике ещё
Какую голубику?Девушка вы не видите ? Шаг 5-даже на фотографии клубника. Это мой личный рецепт, я готовлю его каждую неделю своей семье и они в восторге! Как вам не стыдно такие оскорбления рецепта писать? И интересно Как могут быть блины у меня жирные, если их на сухой сковороде жарить нужно?🤦🏼♀️
Поздравляю с первым рецептом на сайте!🎁