Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
28919
3
Реклама

Конгрио, запеченная с овощами

Конгрио, запеченная с овощами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

673
кКал
28%
Белки56 г
Жиры36 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
11 шт.
10 шт.
2 шт.
1 шт.
50 г
3 зубчика
30 мл
Соус
250 г
100 г
1 шт.
50 мл
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Разморозьте конгрио ТМ «Магуро». Промойте и обсушите, удалите плавники.
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро». Промойте и обсушите, удалите плавники.


На весь экран

# шаг 3/8

Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
Полейте рыбу лимонным соком и оставьте на 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Тем временем картофель разрежьте пополам, лук, болгарский перец и рыбу нарежьте крупно.
Тем временем картофель разрежьте пополам, лук, болгарский перец и рыбу нарежьте крупно.


На весь экран

# шаг 5/8

Выложите картофель, лук, перец и рыбу на смазанный маслом противень, сверху положите черри и разрезанные пополам зубчики чеснока. Сверху полейте оливковым маслом. Выпекайте 25–30 минут при температуре 200°C.
Выложите картофель, лук, перец и рыбу на смазанный маслом противень, сверху положите черри и разрезанные пополам зубчики чеснока. Сверху полейте оливковым маслом. Выпекайте 25–30 минут при температуре 200°C.


На весь экран

# шаг 6/8

Пока рыба готовится в духовке, приготовьте соус. Смешайте горчицу, сметану, сахар, соль и перец.
Пока рыба готовится в духовке, приготовьте соус. Смешайте горчицу, сметану, сахар, соль и перец.


На весь экран

# шаг 7/8

Отварите яйцо, мелко нарежьте его. Добавьте мелко нарезанное яйцо и зелень к приготовленной ранее смеси. Перемешайте все ингредиенты.
Отварите яйцо, мелко нарежьте его. Добавьте мелко нарезанное яйцо и зелень к приготовленной ранее смеси. Перемешайте все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте готовую рыбу с овощами и зеленым соусом. Приятного аппетита!
Подавайте готовую рыбу с овощами и зеленым соусом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Faina Kalinina
Faina Kalinina
5 лет назад

А для чего сметана?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
5 лет назад
Faina Kalinina,

добрый день! Сметана используется для приготовления соуса в шаге №6.

Шахзода
Шахзода
5 лет назад

очень ярко и аппетитно

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.