Вообще, этот рецепт средиземноморский. Так готовят кальмаров и в Испании, и в Португалии, и в Италии, естественно. Я пробовала такой рецепт на Сицилии.
Белки | 69 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
5 шт. |
2 зубчика |
3 шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
1 ч. л. |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Здравствуйте!
Анчоусы в каком виде нужны?
добрый день! Используем анчоусы в масле.
А можно конкретнее, в каком городе на Сицилии вам дали этот рецепт? Здесь есть минимум три ингридиента лишних, а основного панировочных сухарей нет🤔
а чеснок не перебьет нежный вкус кальмаров?
не готовят так в Испании!
Это должно быть очень вкусно, как и всё остальное! Спасибо Вам, Юлия, за рецепты и позитив!