Фишка в том, что вместо зелени в эти котлетки добавляется крапива, а для остроты и жирности в каждую кладется маленький кусочек масла, как в котлету по-киевски.
Белки | 22 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 34 г |
200 г |
200 г |
100 г |
150 г |
300 г |
по вкусу |
1 горсть |
по вкусу |
На смену дубайскому шоколаду уже пришел новый тренд — «русский шоколад». В Сети массово тестируют
Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
А крапиву вместе с мясом в мясорубке измельчить ? Или просто порезать мелко ?
я измельчала в мясорубке, так вкуснее, хотя есть рецепт котлет когда используют рубленное мясо и тогда кропиву лучше нарезать, в этом рецепту-проще через мясорубку.
Я короче тоже прокрутила через мясорубку, лень резать было 😀. Я еще когда запекала, сверху сыр ломтики положила. Своеобразный вкус, но все вполне съедобно,мне понравилось. Думаю , что в сезон молодой крапивы буду делать! Спасибо !
очень рада что понравилось, я знаю что была даже сеть ресторанов где все блюда с крапивой-фишка такая)