С такой окрошкой я познакомилась совсем недавно. Удивительно: все так очевидно, но, как правило, мы этого не замечаем! Мы же окрошку и любим за то, что она кисленькая, освежающая. Мы готовим ее с квасом, на кефире или айране, подкисляем лимоном, а щавель-то тоже кислый! Конечно, я щавель добавляла в окрошку, но как зелень, а вот до отвара как-то не додумалась...
Окрошка на щавелевом отваре получается ничуть не хуже, а может, и лучше. Магазинный квас неизвестно из чего сделан, а в домашнем есть алкоголь, чего не приветствуют те, кому за руль. А тут все натуральное, свое, и никакого алкоголя!
Белки | 25 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
250 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Вчерашний обед или ужин не всегда можно подать снова. Диетолог Харини Бала назвала продукты, которые
Мы привыкли считать кофе и иногда чай самыми бодрящими напитками. Но, по словам диетолога Антонины
Отличный рецепт! Можно часть щавелевого бульона заморозить и кубиками льда в тарелку добавить. Осежает и бодрит в жару! И витамины и восторг😋Спасибо, что поделились!😍