Юлия Высоцкая
Встречайте — берлинский пирог! Очень вкусный и сочный.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 106 г |
360 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
100 г |
70 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
500 г |
50 г |
70 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
30 г |
1 веточка |
мука 1 сорт | 180 г |
молоко | 3 ст. л. |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
сахар | 70 г |
яйца куриные | 1 шт. |
мука 1 сорт | 180 г |
соль морская | 1 щепотка |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
изюм без косточек | 50 г |
яблоки зеленые | 500 г |
сахар | 70 г |
кукурузный крахмал | 2 ст. л. |
корица молотая | 1 ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Морская соль прямо умилила - а обычную соль нельзя использовать? 😀
Можно конечно
"Стенки около 3,5 см"? Наверное 3,5 мм?
Высота.
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Спасибо.