Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Солянка морская

Солянка морская
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

974
кКал
41%
Белки134 г
Жиры36 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
33 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
1 банка
3 шт.
100 г
100 г
2 шт.
1 ст. л.
1 горсть
1 горсть
по вкусу
по вкусу
1 горсть
½ шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Воду налейте в кастрюлю и поставьте на плиту.
Воду налейте в кастрюлю и поставьте на плиту.


На весь экран

# шаг 3/10

В кипящую воду добавьте кубиками нарезанный картофель. После повторного закипания посолите и поперчите.
В кипящую воду добавьте кубиками нарезанный картофель. После повторного закипания посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 4/10

Нарежьте лук — мелкими кубиками, маслины и оливки — кружочками.
Нарежьте лук — мелкими кубиками, маслины и оливки — кружочками.


На весь экран

# шаг 5/10

На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и немного воды, потушите.
На сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров» и немного воды, потушите.


На весь экран

# шаг 6/10

Кальмары разморозьте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и припустите на сковороде с томатной пастой и луком.
Кальмары разморозьте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и припустите на сковороде с томатной пастой и луком.


На весь экран

# шаг 7/10

С горбуши слейте жидкость, удалите большие косточки, порубите. Кубиками нарежьте лосось.
С горбуши слейте жидкость, удалите большие косточки, порубите. Кубиками нарежьте лосось.


На весь экран

# шаг 8/10

За семь минут до готовности картофеля добавьте кальмары, горбушу, лосось, мидии.
За семь минут до готовности картофеля добавьте кальмары, горбушу, лосось, мидии.


На весь экран

# шаг 9/10

Добавьте оливки, маслины и каперсы. При желании сок от каперсов тоже можете добавить в бульон. Варите до готовности.
Добавьте оливки, маслины и каперсы. При желании сок от каперсов тоже можете добавить в бульон. Варите до готовности.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовый суп разлить по тарелкам, украсить кусочками лимона и свежей зеленью.
Готовый суп разлить по тарелкам, украсить кусочками лимона и свежей зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Иванка
Иванка
4 года назад

Вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.