Нежная румяная рыбка под сливовым соусом. Готовить очень просто, а в результате получается сытный и вкусный обед или ужин.
Белки | 29 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 69 г |
400 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
5 шт. |
1 шт. |
15 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 шт. |
6 шт. |
200 мл |
1 щепотка |
1 горсть |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Оленька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо!🍒🍑🍓