Нежная румяная рыбка под сливовым соусом. Готовить очень просто, а в результате получается сытный и вкусный обед или ужин.
Белки | 29 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 69 г |
400 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
5 шт. |
1 шт. |
15 шт. |
4 ст. л. |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 шт. |
6 шт. |
200 мл |
1 щепотка |
1 горсть |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Оленька😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо!🍒🍑🍓