Тунец, авокадо и лайм (лимон) как будто бы созданы друг для друга. В этом рецепте они счастливо сошлись вместе, принарядившись некоторыми другими подходящими, на мой взгляд, овощами, зеленью, специями. В результате получилось просто чудесное блюдо.
Тунца, которого еще называют морской телятиной, обычно подвергают совсем недолгой термической обработке, что позволяет ему оставаться нежным и сочным. Средняя часть кусочка тунца после приготовления должна остаться розового цвета.
Приготовить вкусное блюдо из тунца для семейного ужина мне помогла ТМ «Капитан Вкусов».
Белки | 45 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 15 г |
340 г |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
2 ½ ч. л. |
2 зубчика |
35 г |
2 стебля |
2 щепотки |
1 веточка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
⅕ шт. |
¼ ч. л. |
⅗ ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Это когда простой набор продуктов, как по-волшебству, превращается в фееричное блюдо!😍😍😍 Леночка, остаюсь на рыбку!😉🙋🎣
Ясечка, я очень рада, 😍😚что рыбка понравилась, 🌼заходи в гости, угощайся🌞)))
Спасибо, дорогая! 😘 С удовольствием!😊🌻