Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт «Сантьяго»

Торт «Сантьяго»
Торт «Сантьяго»
Торт «Сантьяго»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

На сайте есть несколько прекрасных рецептов этого пирога, но с песочной основой. Я же в Испании ела его в другом виде. 

Мои корректировки и замечания по рецепту: 

1. Мне хотелось чувствовать кусочки миндаля, и я помолола его крупно. Тесто из-за этого получилось жидким, поэтому я добавила 1,5 ст. л. льняной муки. Или можно добавлять три яйца вместо четырех. 

2. Вместо цедры лимона взяла сладкий херес. 

Пирог получился очень вкусным. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки11 г
Жиры19 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
4 шт.
250 г
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Очистить миндаль от шкурки. Для этого бланшировать в кипятке 1 минуту, слить воду, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Очистить миндаль от шкурки. Для этого бланшировать в кипятке 1 минуту, слить воду, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.


На весь экран

# шаг 2/5

Порубить миндаль. Я делала в два захода, чтобы получилось две разных текстуры.
Порубить миндаль. Я делала в два захода, чтобы получилось две разных текстуры.


На весь экран

# шаг 3/5

Молотый миндаль просушить на сковороде или в духовке. Охладить.
Молотый миндаль просушить на сковороде или в духовке. Охладить.


На весь экран

# шаг 4/5

Взбить яйца с сахаром. Добавить корицу, херес.
Взбить яйца с сахаром. Добавить корицу, херес.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавить миндаль, муку, если необходимо, хорошо перемешать. Выпекать в духовке при 180°C около 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
669483356976
669483356976
5 лет назад

Я думаю, Александра, у Вас мало отзывов потому, что читателю трудно представить вид Вашего пирога внутри ~ не видно структуру теста, как оно пропеклось. Вырезанный кусочек не сразу обнаружен.
И не мешало бы подсказать своим почитателям, как влияет Херес на вкус и аромат, чем Вам понравилось подобное сочетание.
Желаю дальнейших успехов.
Елена😍😍😍

669483356976
669483356976
5 лет назад

Я думаю, Александра, у Вас мало отзывов потому, что читателю трудно представить вид Вашего пирога внутри ~ не видно структуру теста, как оно пропеклось. Желательно вырезать кусочек и продемонстрировать его на фото поближе.
И не мешало бы подсказать своим почитателям, как влияет Херес на вкус и аромат, чем Вам понравилось подобное сочетание.
Желаю дальнейших успехов.

Nora
Nora
5 лет назад

Очень вкусный и ароматный пирог у вас получился! 👌

Александра
Александра
5 лет назад
Nora,

Спасибо большое!

Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Интересный!😃😉

Александра
Александра
5 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.