Вкусная сочная рыба с кабачковым гарниром. Запекается в духовке под сметанным соусом.
Белки | 23 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 26 г |
400 г |
2 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Очччень вкусно
Спасибо!
Спасибо Всем, кто голосовал за мой рецепт!🌷🌸🌹🌺🌻🌼🌹
Оля, поздравляю с РМ! 🎀👏
Галя, спасибо!
Как минимум необычно! С чем только кабачки не готовила.. А вот с рыбкой не пробовала. Думаю, что блюдо должны быть нежным и вкусным.
Спасибо!💐
Оля, прекрасное блюдо!)
Светлана, спасибо!🌷🌹🌸