Такие рыбные завитки станут прекрасным украшением праздничного стола! Благодаря тонким полоскам цукини рыбка во время приготовления защищена от пересыхания и получается нежной и очень сочной. А соус тартар отлично дополняет блюдо.
В рецепте я использовала филе тилапии от давно полюбившейся ТМ «Магуро». С удовольствием пользуюсь продукцией этой компании, поскольку всегда довольна ее прекрасным качеством и вкусом.
«Дальпромрыба», с днем рождения поздравляем!
И признаться вам хотим:
Вас давно мы любим, знаем,
С удовольствием едим!
Бренд «Магуро» — наш любимец,
Познакомились давно.
А попробуйте однажды —
Нет вкуснее ничего!
Всё доступно и бюджетно!
Сам поешь и угощай!
Вот одна всегда проблема:
Приготовить успевай!
Вам от души мы пожелаем,
Чтоб в деле огонек не гас!
Удачи, творчества, везенья!
Так в добрый путь и в добрый час!
Белки | 21 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 4 г |
700 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
150 г |
3 веточки |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье!!
Вика, у тебя, как всегда, солнечно и уютно😍
Галочка, спасибо большое за тёплые слова!😊😚😍😄
Красота!👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большущее!!😊😄