Мягкий, вкусный, пышный пирог с ароматом корицы, персика и жаренных орехов.
Белки | 15 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 100 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
350 г |
100 мл |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
6 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
12 г |
2 ч. л. |
5 ст. л. |
100 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Оленька😘, от всей души поздравляю с заслуженным и чудесным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, большое спасибо!💐
Необычный!😊😉👍👍👍
Спасибо!💐💐💐
Какой интересный рецепт пирога. Уже давно на сайте и редко кто из авторов удивляет чем-то необычным и новым.
Елена, большое спасибо!💐
Красивый пирог! 😇😍😇Да еще с такой начинкой😋
Галина, большое СПАСИБО!💐💐💐
Интересный рецепт. Вкусный пирог.