Приглашаю на дегустацию очень вкусного сливового пирога, в нем интересно сочетаются разные текстуры и вкусы. Хрустящая основа из песочного теста дополнена кремом на основе шоколадного пудинга, и царица осеннего бала — слива — завершает композицию. В рецепте использовала порошок для шоколадного пудинга.
В тесто для бортиков добавила дополнительно 1 ст. л. муки — это позволило при предварительной выпечке основы избежать «сползания» бортиков вниз, а такое иногда случается, особенно если тесто жирное или недостаточно охлажденное.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 43 г |
150 г |
65 г |
65 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
54 г |
40 г |
410 г |
90 г |
2 шт. |
600 г |
20 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Красота!!!!!!
Благодарю)))
Очень соблазнительный пирог!😋
Спасибо большое🌼)))
Лена, очень яркий, красивый пирог!👌👍👏И, конечно, же, вкусный и ароматный!!😋😋💯
Тамарочка, рада, что пирог понравился, эта парочка👫 -слива и шоколад - очень подходят друг к другу🌞🌼)))
Лена, точно подмечено: сладкая парочка.💑Я как-то варила сливовое варенье с какао, объедение получилось!😋
Да, интересный вариант, я такого еще варенья не встречала😋🌼🌞)))
Очень интересный пирог...😋😍👍
Спасибо большое, 🎁согласна на все 💯)))