Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица терияки за 15 минут

Курица терияки за 15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Курица терияки — одно из блюд восточной кухни. Курочка получается очень вкусная и сочная, в густом ароматном соусе. Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного ужина, обязательно присмотритесь к этому блюду.

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки45 г
Жиры17 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
1 ст. л.
50 мл
2 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 горсть
1 пучок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Залог вкусного ужина — это, прежде всего, качество продукта. Потому я выбираю куриное филе бедра ТМ «Пертуха Просто». Курица выращена на натуральных кормах, без использования антибиотиков. Всем советую.
Залог вкусного ужина — это, прежде всего, качество продукта. Потому я выбираю куриное филе бедра ТМ «Пертуха Просто». Курица выращена на натуральных кормах, без использования антибиотиков. Всем советую.


На весь экран

# шаг 2/7

Курицу помойте, обсушите, нарежьте на средние кусочки.
Курицу помойте, обсушите, нарежьте на средние кусочки.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешайте соевый соус, рисовый уксус, нарезанный чеснок и все специи.
Смешайте соевый соус, рисовый уксус, нарезанный чеснок и все специи.


На весь экран

# шаг 4/7

На сковороде разогрейте масло, обжарьте кусочки курицы.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте кусочки курицы.


На весь экран

# шаг 5/7

Влейте соус в сковороду.
Влейте соус в сковороду.


На весь экран

# шаг 6/7

Обжаривайте около 5 минут.
Обжаривайте около 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте с кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!
Подавайте с кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

Понравилось как соус обволакивает кусочки, сохраняя вкус курятины🎁

Валерий Байков
👍
1
Валерий Байков
5 лет назад

А я, все таки, предпочитаю сначала в соусе замариновать на несколько часов. Так мясо полностью пропитывается и получается еще вкуснее.

shcherban.v.p
shcherban.v.p
5 лет назад

Красиво!Вкусно,уверен!

Галина
Галина
5 лет назад

Действительно, быстро и вкусно! Беру на вооружение😋

mizuko
mizuko
5 лет назад
Галина,

Большое спасибо за доверие к рецепту! 😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.