Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
111641
2
Реклама

Перепелки «Райские птички»

Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Перепелки «Райские птички»
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для хорошего семейного обеда или ужина в приятной компании друзей!

Пищевая ценность порции

374
кКал
15%
Белки32 г
Жиры20 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 тушек
200 мл
1 ст. л.
5 шт.
1 веточка
1 шт.
3 ст. л.
30 г
1 ч. л.
3 щепотки
3 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Тушки перепелок очистить, вымыть.
Тушки перепелок очистить, вымыть.


На весь экран

# шаг 2/9

Приготовить маринад: сок ананаса, паприка, соль, перец, майонез; все перемешать, хорошо промазать перепелок и положить их в пакет для маринования на 1 час.
Приготовить маринад: сок ананаса, паприка, соль, перец, майонез; все перемешать, хорошо промазать перепелок и положить их в пакет для маринования на 1 час.


На весь экран

# шаг 3/9

Разогреть духовку до 190°C. Форму для запекания смазать оливковым маслом. На нее кладем перепелок, нарезаем помидоры, грушу, чеснок, лавровый лист.
Разогреть духовку до 190°C. Форму для запекания смазать оливковым маслом. На нее кладем перепелок, нарезаем помидоры, грушу, чеснок, лавровый лист.


На весь экран

# шаг 4/9

Из слив вынуть косточки и тоже туда — к перепелам, сверху щедро поливаю медом и оливковым маслом. Ставлю в духовку примерно на 30–40 минут. До румяной корочки.
Из слив вынуть косточки и тоже туда — к перепелам, сверху щедро поливаю медом и оливковым маслом. Ставлю в духовку примерно на 30–40 минут. До румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/9

Вынуть по готовности. Аромат потрясающий!
Вынуть по готовности. Аромат потрясающий!


На весь экран

# шаг 6/9

Выложить на блюдо, украсить мятой.
Выложить на блюдо, украсить мятой.


На весь экран

# шаг 7/9

Не игрнорируйте груши, сливы — они с карамельной корочкой!
Не игрнорируйте груши, сливы — они с карамельной корочкой!


На весь экран

# шаг 8/9

Можно подавать порционно: сначала перепелку, за ней идет слива, помидор и кусочек груши. Все полить соусом.
Можно подавать порционно: сначала перепелку, за ней идет слива, помидор и кусочек груши. Все полить соусом.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Nora
Nora
5 лет назад

Очень вкусно 👌 мое блюдо 💯😋

Aleks
Aleks
5 лет назад
Nora,

Вкусно!))

Nora
Nora
5 лет назад
Aleks,

Не сомневаюсь! 😜

Галина
Галина
5 лет назад

В такой компании😋😋😋 перепелки действительно становятся райскими😇

Aleks
Aleks
5 лет назад
Галина,

Благодарю Вас!👌))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.