Поздравляю всех со всемирным днем хлеба!
На пыпечку этих булочек меня вдохновила Евгения Барукова. Большое спасибо ей за этот рецепт.
Выход — 6 булочек по 100 г. Я подумала, что для этого количества теста вполне достаточно половины заварного крема. Я так и сделала. Мне хватило.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 53 г |
120 мл |
30 г |
60 г |
1 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
150 мл |
1 шт. |
10 г |
25 г |
100 г |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Красиво и нежно!😋
🙏 Спасибо, они действительно воздушные