
Поздравляю всех со всемирным днем хлеба!
На пыпечку этих булочек меня вдохновила Евгения Барукова. Большое спасибо ей за этот рецепт.
Выход — 6 булочек по 100 г. Я подумала, что для этого количества теста вполне достаточно половины заварного крема. Я так и сделала. Мне хватило.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 53 г |
120 мл |
30 г |
60 г |
1 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
150 мл |
1 шт. |
10 г |
25 г |
100 г |
по вкусу |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Красиво и нежно!