Ингредиенты
Петрушка, укроп, базилик,
Листья салата,
Соль, перец.
Креветки очищенные - 100 г.,
Козий сыр - несколько кусочков,
Для теста:
Бекон - несколько полосок (можно копчёный),
1 банка сметаны (200 г),
1/2 пачки мягкого сливочного масла (100 г),
Для начинки:
Пшеничная мука - 1 стакан-(затем добавляем понемногу) -смотрим, чтобы тесто раскатывалось в тонкую лепёшку.
Отварная зелёная стручковая фасоль - 1/2 стакана,
Отвар. капуста брокколи - несколько соцветий,
Отварная морковь -1/2 шт.,
Отварной картофель -1 шт.,
Овощная паста:
Отвар. сладкий перец - 1 шт.,
Отварная кукуруза - 1/2 стакана (зёрен),
Чеснок - 1 зубчик.
Отвар. помидор - 1 шт.,
Лук - 3 зелёных пёрышка,
Горячие овощи с луком и чесноком пропускаем через блендер так, чтобы осталось немного крупных кусочков.
👏🏻