Хороший ужин в кругу друзей и близких людей!
Такое мясо готовят в маленьком ярмарочном поселке Австрии — Sankt Stefan Im Rosental. Подают с бокалом красного вина. Даже когда на улице идет снег, посетители предпочитают сидеть в теплых уютных пледах при свечах на террасе.
Повара рассказывают, что мясо «Розенталь» похоже на австрийские горы, морковь и чеснок — на маленькие дома, в которых они проживают.
По этому рецепту можно запечь мясо в духовке или на гриле. По желанию.
У мяса на гриле, безусловно, аромат будет более ярким, но в духовке тоже хорошо.
Сделайте ароматное масло с розмарином или тимьяном и подайте его сверху на порционных кусочках, очень красиво и дополняет ароматом!
Белки | 36 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 12 г |
1 кг |
1 шт. |
1 головка |
1 веточка |
2 щепотки |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Алекс, мои поздравления с РД!! Роскошное мясо!! Отличный рецепт и его исполнение!👍👏👏👏
Благодарю Вас!🍁🌹🍁
Алекс, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Благодарю Вас!🌹
Должно быть вкусно🍷
Очень,на второй день (если останется)тонко нарезать и на чёрный поджаренный хлеб👍🏻🔥🔥🔥