Можно использовать чесночный промышленный порошок, тоже очень вкусно. Для получения запеченного чеснока нужно свежий чеснок положить в фольгу, срезав немного верхушку, капнуть масла и меда, плотно завернуть и запечь при температуре 190°C около 20 минут. Также можно сделать не маленькие фокаччини, а одну фокаччу.
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 32 г |
250 г |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
5 зубчиков |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше