Чтобы тесто получилось воздушным, его нужно быстро и не очень тщательно вымешивать. Маффины украшайте только тогда, когда они полностью остынут.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 39 г |
300 г |
1 ч. л. |
150 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
60 г |
1 шт. |
120 г |
2 шт. |
120 мл |
100 г |
50 г |
1 веточка |
150 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Рецепт очень хороший и главное простой в исполнении.