Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55630
2
Реклама

Закрытый пирог с курицей и грибами

Закрытый пирог с курицей и грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для категории «Здоровый обед без хлопот!».

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки25 г
Жиры23 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
150 г
200 мл
2 ст. л.
30 г
1 пласт
100 г
2 веточки
2 веточки
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 шт.
5 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Нарезаем куриное филе на тонкие полоски, обжариваем на небольшом количестве масла до момента, когда мясо станет белым.
Нарезаем куриное филе на тонкие полоски, обжариваем на небольшом количестве масла до момента, когда мясо станет белым.


На весь экран

# шаг 2/8

Кладем к курице небольшой кусочек сливочного масла, солим, перчим.
Кладем к курице небольшой кусочек сливочного масла, солим, перчим.


На весь экран

# шаг 3/8

Выкладываем к курице нарезанный перьями зеленый лук и несколько лавровых листьев и тимьян.
Выкладываем к курице нарезанный перьями зеленый лук и несколько лавровых листьев и тимьян.


На весь экран

# шаг 4/8

Далее выкладываем нарезанные шампиньоны.
Далее выкладываем нарезанные шампиньоны.


На весь экран

# шаг 5/8

Кладем столовую ложку сметаны, столовую ложку муки, выливаем куриный бульон, кладем горчицу. Можно добавить немного нарезанной феты.
Кладем столовую ложку сметаны, столовую ложку муки, выливаем куриный бульон, кладем горчицу. Можно добавить немного нарезанной феты.


На весь экран

# шаг 6/8

Все перемешиваем. Получается курица в соусе.
Все перемешиваем. Получается курица в соусе.


На весь экран

# шаг 7/8

В разогретую духовку ставим емкость для запекания, чтобы она была горячей. Достаем ее, смазываем маслом, выкладываем полученную массу.
В разогретую духовку ставим емкость для запекания, чтобы она была горячей. Достаем ее, смазываем маслом, выкладываем полученную массу.


На весь экран

# шаг 8/8

Раскатываем тесто, кладем его сверху, края загибаем, смазываем желтком. Сверху в тесто втыкаем веточки розмарина. Ставим в духовку и запекаем до готовности теста. 20–25 минут при 180°C или 15 минут при 200°C.
Раскатываем тесто, кладем его сверху, края загибаем, смазываем желтком. Сверху в тесто втыкаем веточки розмарина. Ставим в духовку и запекаем до готовности теста. 20–25 минут при 180°C или 15 минут при 200°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.