Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
111204
6
Реклама

Тосты с подкопченной семгой и сыром

Тосты с подкопченной семгой и сыром
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

363
кКал
15%
Белки17 г
Жиры17 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
150 г
200 г
по вкусу
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Багет нарежьте на порционные кусочки.
Багет нарежьте на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 3/7

Подсушите на сковороде.
Подсушите на сковороде.


На весь экран

# шаг 4/7

Подкопченную семгу и огурец нарежьте мелким кубиком.
Подкопченную семгу и огурец нарежьте мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 5/7

Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».
Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».


На весь экран

# шаг 6/7

Намажьте багет рыбно-творожной массой.
Намажьте багет рыбно-творожной массой.


На весь экран

# шаг 7/7

Перед подачей украсьте зернами икры и веточкой петрушки.
Перед подачей украсьте зернами икры и веточкой петрушки.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.