Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
36212
1
Реклама

Салат «Нежность»

Салат «Нежность»
Подготовка
30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный салатик.

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
100 г
100 г
100 г
200 г
3 стебля
5 веточек
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими брусочками, выложить в тарелку, влить соевый соус, перемешать и оставить на 15 минут. Грибы помыть и тонко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла, посолить. Куриное филе обжарить до золотистой корочки.
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими брусочками, выложить в тарелку, влить соевый соус, перемешать и оставить на 15 минут. Грибы помыть и тонко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла, посолить. Куриное филе обжарить до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 2/4

Помидоры и пекинскую капусту помыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам, капусту нашинковать. Лук и укроп мелко порубить.
Помидоры и пекинскую капусту помыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам, капусту нашинковать. Лук и укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/4

Берем салатник и выкладываем горстями ингредиенты для салата, не забывая понемногу добавлять майонез. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей салат перемешать.
Берем салатник и выкладываем горстями ингредиенты для салата, не забывая понемногу добавлять майонез. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей салат перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.