Знаменитая рождественская выпечка с многовековой истрией. И если состав его эволюционировал от овсяной муки с водой до сдобного теста с обилием орехов и сухофруктов, то форма, олицетворяющая запеленутого в белое покрывало младенца, осталась неизменной.
Рождественский штоллен принято готовить заранее, лучше за месяц до начала торжества. Чем больше настаивается выпечка, тем она становится ароматнее и вкуснее.
В приготовлении праздничной выпечки используются только свежие и качественные продукты, а также стильная посуда и аксессуары фирмы Joseph Joseph.
Набор мисок и мерных емкостей пригодится для замеса теста.
Регулируемая скалка придаст нужную толщину тесту.
Белки | 17 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 102 г |
650 г |
150 г |
100 г |
3 шт. |
150 мл |
125 г |
30 г |
1 щепотка |
300 г |
150 мл |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Хорошо получилось 🎄