Машхурда — густой, наваристый суп из маша и риса, в том или ином варианте присутствует почти у всех народов Средней Азии. Этот рецепт от кулинара Ланы я нашла на одном из кулинарных сайтов. Там он был заявлен как классический азербайджанский. Судить не берусь, это пусть азербайджанцы скажут. Мне суп понравился. Теперь делюсь с вами. Суп прекрасно подойдет в холодное зимнее время — ароматный, в меру острый и согревающий, легко заменит и первое. и второе блюдо. Обед 2 в 1.
Белки | 16 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Принято считать, что оливковое масло намного полезнее подсолнечного. Ведь последнее увеличивает риск
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. Ее запекают, жарят, солят, используют для
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать