В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вообще-то, неплохо было из слова "свинНое" в заголовке - одну буковку "н" убрать.
Стыдно ведь. 😏
Для справки:
https://qps.ru/g9qzL
в ингридиенты рецепта входит 150 мл светлого пива. а где и как его применить-не написано, что и послужило поводом для вопроса.
в рецепте не раскрыто применение пива,которое входит в состав рецептуры. может я что то проглядел? но насколько я знаю, то его вроде тоже добовляют при жарке мяса в духовке и поливают в процессе приготовления или смазывают им мясо?
фото приложила,можете посмотреть:)
Кюммель-это приправа используемая в приготовлении мяса,хлеба и других "тяжелых" блюд,используют как семена ,так и зелень,по структуре очень похож на кориандр(кинза) и укроп. Семена используют чаще,по вкусу так же напоминает укроп-фенхель-кориандр все в одном. семена очень похожи по структуре на укропные,только немного изогнуты