Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в самом салате, поэтому я взяла листья с горчинкой, но сюда подойдет и любой салатный микс. Свеклу перед запеканием хорошо сбрызнуть оливковым маслом и посыпать любыми пряностями, а я добавляю еще и чеснок — получается очень ароматно! Если такой салат приготовить и не заправлять, то он может совершенно спокойно постоять час-полтора.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 22 г |
½ кочана |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 пучок |
1 веточка |
6 стеблей |
1 зубчик |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую