Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.
Белки | 28 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 107 г |
200 г |
1 упаковка |
300 г |
2 головки |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
70 мл |
1 ст. л. |
3 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот