Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.
Белки | 28 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 107 г |
200 г |
1 упаковка |
300 г |
2 головки |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
70 мл |
1 ст. л. |
3 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую