Что делать, когда гости уже на пороге? Единственное, что действительно помогает, — это сходить в ближайшую кондитерскую или быстро испечь клафути. Это действительно легко, вкусно и может быть исполнено практически с любыми фруктами. Клафути — это золотая середина между сладким суфле и пирогом. Он рыхлый, сочный и вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Если хотите, подайте к клафути шарик мороженого или ванильный соус.
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 41 г |
4 шт. |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
125 г |
6 ст. л. |
450 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Викуль, вот честно при всем честном народе признаюсь)) что никогда не ела ревень! Я такое ела, страшно подумать) а вот ревень нет😜😜😜 Даже вкус не представляю. Надо это упущение ликвидировать)
Дитячья разновидность подножного корма, Светик!😜Ломаешь его, чистишь как стебли сельдерея и жуёшь! Кисленький такой...🤪
Ясенька, мы в виде подножного корма ели паслен, яблоки, чеснок дикий, вишню и черешню подъедали. Все что росло в Крыму. Может сейчас кто-то и вырашивает. Я в магазине вижу, но все никак не соизволю)😜
Даже перечень тот-же, 😊но в нем присутствовал и ревень.😉
Подскажите, а можно ли его замораживать? Вижу, что опыта много с обращением данного продукта 😛
Наташа, если честно, не знаю. Но если бы он мне сейчас попался, пожалуй, заморозила бы.😉
Наташа, я замораживаю. Мою, режу на кусочки и в пакете в морозилку
Викуль, спасибо, буду искать 😊 однозначно, стоит попробовать приготовить эту вкусняшку 😋
👍😉
Викааа, нигде его нет в свежем виде 🙈 обошла все магазины и ближайшие рынки. Единственное, что нашла- цукаты из ревеня, попробую с ними 😬
😮Возможно уже закончился сезон? У нас его, вроде, уже тоже не продают 😎ты, Наташенька, не переживай! Клафути очень вкусно получается со сливой, а она ещё в переди😉! Я цукаты из ревеня никогда не видела, потому ничего не могу сказать...
Вика, я это сделала 😂 Клафути очень нежный и воздушный. Конечно, сочности от цукатов я не получила, но кислинка добавила пирогу индивидуальности 😛😍 Спасибо тебе за рецепт 🌺🌿
Как же мне это знакомо, когда в голове что-то засядет и пока это не сделаешь, оно зудит и не даёт покоя ☝️ну я очень рада, что понравился рецепт, Наташенька 😊"нежный и воздушный🎈 "-как раз правильные слова! Спасибо тебе огромное за положительный результат 😍и за вкусные фото ☝️😘
Викуль, а какой жирности у тебя сливки?
Натуся, у меня всегда жирные, другие даже не покупают. Но в этом случае жирность не имеет значения, думаю можно и на молоко заменить 😊
А у нас этого ревеня просто завались🤭🙈. Отличный десерт, я предпочитаю с мороженкой!
С мороженкой самое то☝️🎶🎼🎵Оксаночка, благодарю 😘и хорошо, что у вас растёт 🌱 ревень 😉
Класс, Викуль!😍 Правда с ревени засада.😏 Хотя у нас в огороде он всегда как сорняк рос!😉
Спасибо, Ясь😘а ревень🌱 куда девался? Как сорняк выпололи😉?
В детстве, дома...😊
Дааа, жаль... 🙁
Очень люблю клафути!😍 А уж с такой приятной кислинкой - это должно быть особенно вкусно!😋👍🌺🌺🌺
Да, Викулик, ты совершенно права ☝️кислинка абсолютно необходима😉ещё и нежная консистенция ревеня хорошо сочетается с этой выпечкой 🎼🎈😍