
Этот пирог можно приготовить из того, что есть в холодильнике, реализовав ненужные молочные продукты. В моем случае это скисшие сливки. Начинка может быть любой: капуста, мясо или, как у меня, зелень и куриные яйца.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 32 г |
380 г |
2 шт. |
450 г |
20 г |
1 щепотка |
25 г |
20 г |
8 г |
2 г |
6 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Рецепт простой, это плюс. Но! Муки слишком много, начинки мало, соли критически мало. Поэтому -50г муки или +70 мл. кефира. Начинку надо посолить хотя бы немного, а тесто посолить нормально, точно 0,5 чайной ложки